Política de privacidad

GLOSARIO DE DEFINICIONES

Acceso al Sitio: La acción por la cual el Usuario o un Visitante No Registrado, a través de un nombre de dominio y dirección en internet específicos, entra o accede al Sitio y se encuentra enen posibilidad de navegar medianel el Contenido incluíso en el Sitio.

Aviso de Privacidad / Política de Privacidad: El presente aviso en el cual se estipula cual es la política por la cual Technlogy HUB hace del conocimiento de los clientes y el público en general, la forma en que maneja los Datos Personales respecto de los titulares de estos y a los cuales Technology HUB tiene acceso.

Contenido: El texto, imágenes, videos, clips de audio, software y cualquier otro tipo de información que pueda ser generada, proporcionada o bien puesta a disposición en o a través del Sitio.

Datos Personales: También denominada como “Información Personal”. Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Partes de Technology HUB: Filiales, matrices y sucesores, así como cada uno de sus empleados, cesionarios, funcionarios, asesores, agentes y directores de Technology HUB.

Servicios: El conjunto de servicios realizados por Technology HUB a Usuarios, Visitantes No Registrados y terceros en general, los cuales incluyen sin limitación, ofrecimiento de una plataforma de lanzamientos de proyectos de innovación y manufactura, funciones de incubadora de negocios y programas hechos a la medida para la industria de manufactura, emprendedores y compañías, en virtud de los cuales, aquéllos que se beneficien de los presentes servicios, se mantengan a la vanguardia de los retos en la industria, últimas tendencias y tecnologías.

Sitio: sitio web www.t-hub.mx

Technology HUB: Technology Hub, S.A. de C.V., también denominada como “nosotros” o “nos”.

Usuario: Invariablemente puede ser también denominado como “Usted” o el “Titular”. Aquél que en virtud de haber proporcionado cierta información solicitada en el Sitio es registrado en tal, a fin de estar en posibilidad de tener acceso y por lo tanto sujeto a los derechos y obligaciones precisados en los Términos y Condiciones, y que pueden ser distintos a los de un Visitante No Registrado.

Visitante No Registrado: Invariablemente puede ser también denominado como “Usted”. Aquél que no tiene la calidad de Usuario, pero puede tener acceso al Sitio de forma limitada y sin haber proporcionado la información necesaria para ser considerado como Usuario.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO DE TECHNOLOGY HUB

La protección de su privacidad, lo cual incluye Datos Personales, es importante para nosotros. Technology HUB, S.A de C.V., se compromete a mantener su confianza y a proteger la Información Personal que recopilemos, así como su uso.

Esta Política de Privacidad describe cómo el equipo directivo de Technology HUB y sus empresas asociadas y filiales recopilan, emplean y divulgan su información personal con respecto a cualquier sitio web, aplicación u otro servicio que haga referencia o establezca vínculos con esta Política de Privacidad con el objeto de llevar a cabo los Servicios.

Lea la Política de Privacidad detenidamente antes de utilizar nuestros Servicios. Usted no debe utilizar nuestros Servicios si no se siente cómodo con lo que se indica en esta Política de Privacidad. El uso de nuestros Servicios, constituye su consentimiento respecto a la Política de Privacidad y al uso y divulgación de sus Datos Personales y demás información tal y como se establece en el presente documento.

Cuando el contenido de la presente Política de Privacidad se encuentre disponible en varios idiomas, la versión en español será la versión autorizada.

Consentimiento

El Titular, toda vez que en virtud del sitio ha tenido acceso a la presente Política de Privacidad (a) señala que este Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer, (b) otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales y demás información relacionada y (c) igualmente otorga su consentimiento para que Technology HUB o las Partes de Technology HUB lleven a cabo transferencias de Datos Personales en términos del apartado correspondiente.

Tratándose de Datos Personales financieros o patrimoniales, así como Datos Personales Sensibles, Technology HUB solicitará por separado su consentimiento expreso y por escrito a fin de utilizarlos.

Información Personal Recopilada

Recopilamos diferentes tipos de Datos Personales, los cuales se relacionan con los Servicios prestados por Technology HUB, específicamente:

  • Información que usted nos provee directamente.
  • Información que obtenemos de su dispositivo (s) y el uso de nuestros Servicios, Incluyendo Cookies, Balizas Web y otras tecnologías de Internet.
  • Información proveniente de terceros.
Información Personal que usted nos proporciona directamente

Recopilamos diferentes tipos de información y contenido que usted nos proporciona directamente. Para registrarse como miembro o acceder a algunos de nuestros Servicios, se le pedirá que proporcione su nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección o apartado postal y, cuando corresponda, el nombre de la empresa u organización. También recopilamos otro tipo de contenido e información, incluyendo la que pueda agregar a su red de miembros u otro perfil de la comunidad y fotografías, u otra información o documentación que usted envíe o nos proporcione, así como las comunicaciones que transmita a través de nuestras redes. Recopilamos la información de facturación y pagos que proporciona cuando accede a algunos de nuestros Servicios o adquiere productos y Servicios. De igual forma, reunimos la información que nos proporciona cuando participa en nuestras encuestas, sorteos o eventos. Si no nos proporciona la información solicitada, es posible que no podamos brindarle los Servicios en su totalidad.

En la medida en que nos revele cualquier tipo de Datos Personales de otro individuo, se asume que se obtuvo el consentimiento de dicha persona para la divulgación de la información personal en cuestión, así como el tratamiento de la misma de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad.

Información de su(s) dispositivo(s) y el uso de los Servicios

Recopilamos información acerca del uso que hace de nuestros Servicios y, según los permisos de acceso que elige para su dispositivo, otra información tal y como se especifica a continuación, la cual es proveniente y acerca de computadoras, teléfonos y otros dispositivos en los que instala o accede a nuestros Servicios. Utilizamos tecnología estándar de internet, como Cookies y Balizas Web para recopilar información acerca de su computadora o dispositivo y su actividad en línea, como se explica con más detalle en la sección sobre Cookies.

La información que recopilamos en este aspecto es:

  • Tipo de navegador y sistema operativo.
  • Dirección IP e identificadores de dispositivos.
  • El comportamiento de su navegación en nuestros Servicios, tal como la cantidad de tiempo que dedica a consultar nuestros Servicios en línea y los enlaces en los que hace clic dentro de nuestros Servicios en línea.
  • Los sitios web que visita antes o después de los nuestros.
  • Si abrió o reenvió nuestros mensajes de correo electrónico o revisó las ofertas o enlaces que le enviamos.
  • Su ubicación geográfica general o específica, a través de señales de GPS, Bluetooth o Wifi, en la medida que lo permita la configuración de los dispositivos.

Si utiliza nuestra conexión de internet, redes, sistemas de telecomunicaciones o sistemas de procesamiento de información, su actividad y cualquier archivo o mensaje en esos sistemas también pueden ser supervisados por Technology HUB en cualquier momento de conformidad con la ley aplicable, para garantizar el cumplimiento de las políticas de la empresa.

Información proveniente de terceros

Obtenemos información sobre usted mediante su empresa u organización, incluso cuando crean o complementan su perfil por usted en la red de miembros. Usted puede revisar y modificar este perfil en cualquier momento, a través de (sitio web).

También recibimos información sobre usted desde fuentes de acceso público y comercialmente disponibles y otros terceros según lo permitido por la legislación aplicable. Podemos combinar esta información con otra información que recibamos de o sobre usted cuando sea necesario para proporcionarle los Servicios que sean solicitados.

Recopilación de información procedente de menores

Los Servicios no están dirigidos a menores de 18 años y no recopilamos conscientemente datos personales de cualquier menor de 18 años. Llegado el caso en el que se apliquen diferentes límites de edad, cumpliremos con ellos.

Fines del uso o manejo de Datos Personales

Utilizaremos los Datos Personales que recopilamos cuando sea necesario y apropiado para los siguientes fines:

  • Proporcionar nuestros productos y Servicios. Usamos su información personal para proporcionarle los productos, Servicios y características que usted o su empresa u organización soliciten; para procesar solicitudes;; para verificar su identidad; en relación con una transacción que usted o su empresa u organización hayan iniciado; para entregar notificaciones y otras comunicaciones operativas; así como para la solución de problemas; para cumplir con las obligaciones que nazcan de cualquier relación estratégica, de alianza, jurídica y comercial que se establezcan con motivo de la prestación de los Servicios.
  • Mejorar nuestros productos y Servicios y analizar la forma en que los Usuarios navegan y usan nuestros productos y Servicios, así como las características individuales, a través de formatos a ser llenados para interponer una queja o enviar sugerencias, de forma que nos permitan evaluar la calidad de lo que hacemos.
  • Gestionar el rendimiento de nuestros productos y Servicios.
  • Para fines de auditoría y presentación de informes ante autoridades locales, estatales o federales, para realizar tareas contables y administrativas.
  • Enviar comunicaciones publicitarias y promocionales, sujetas a cualquier tipo de consentimiento requerido legalmente, el cual trataremos en el momento apropiado. Lo anterior incluye que periódicamente podemos contactarlo a usted con ofertas e información sobre nuestros productos, Servicios, beneficios y eventos; enviarle boletines, invitaciones, promociones, convocatorias u otro tipo de información sobre temas que creamos que puedan ser de su interés; notificar cambios de horarios, creación de nuevos programas, cambios en personal, uso de instalaciones, llevar a cabo encuestas en línea y promover nuestros productos, Servicios, beneficios y eventos de otras formas. También podemos enviar publicidad dirigida a usted, dentro y fuera de los Servicios.
  • Por razones de seguridad y para proteger, hacer valer o defender los derechos legales, privacidad, seguridad o propiedad, ya sea nuestra o la de nuestros empleados, agentes u otras personas, y para garantizar el cumplimiento de las políticas de Technology HUB y cumplir con la ley aplicable y las peticiones del gobierno.
  • Señalar que se utilizará para otros fines relacionados.

Mientras utilice nuestros Servicios, verá enlaces a otros sitios de los cuales no somos responsables. Proporcionamos estos enlaces a sitios de terceros para la comodidad de nuestros miembros o Usuarios. No tienen la finalidad de ser un soporte o referencia vinculada para los Servicios vinculados. Los Servicios vinculados están sujetos a sus declaraciones de privacidad, avisos y términos autónomos e independientes, los cuales recomendamos leer detenidamente. La recopilación, uso y divulgación de su Información Personal estará sujeta a las políticas de privacidad de los terceros y no a esta Política de Privacidad.

Divulgación de Información Personal

Compartimos sus Datos Personales bajo el más estricto cuidado, y de conformidad a las circunstancias señaladas a continuación y a las siguientes partes:

  1. Proveedores de Servicios. Tenemos relación con terceros a fin de proveer una gran variedad de Servicios en nuestro nombre. Lo anterior incluye sin limitación, tener relación con proveedores de servicios para alojar datos y plataformas, satisfacer las solicitudes de nuestros productos y Servicios y responder a sus preguntas, enviar correos electrónicos en nuestro nombre, procesar pagos con tarjeta u otras transacciones, así como analizar los datos para mejorar nuestros productos y Servicios. Debido a esto, es posible que tengamos que compartir su información personal con ellos para los fines descritos en "Fines del uso o manejo de Datos Personales", para lo cual Technology HUB lo hace mediante el mayor cuidado y confidencialidad posible.
  2. Autoridades, dependencias de gobierno u otros terceros cuando así sea requerido legalmente y según sea necesario para proveer y proteger nuestros Servicios. Lo anterior incluye que ocasionalmente nosotros y nuestros proveedores de Servicios compartamos su Información Personal a bufetes de abogados, auditores, consultores, , solamente en la medida que resulte necesaria:
    • Para ofrecerle los Servicios que usted o su empresa u organización haya solicitado.
    • Para cumplir con la legislación aplicable o a una solicitud de cooperación por parte de una entidad o dependencia gubernamental.
    • Para detectar, reprimir y prevenir el fraude o verificar y hacer cumplir las políticas que rigen nuestros Servicios; que son permitidas por la ley.
    • Para proteger nuestros derechos, propiedad y seguridad o la de cualquiera de nuestros respectivos afiliados, socios comerciales, clientes o empleados, donde sea requerido por la ley.
  3. Socios externos, con su consentimiento. Es posible que solicitemos su consentimiento para compartir su Información Personal con terceros a fin de que puedan proporcionarle ofertas especiales, material promocional y otros materiales que pueden ser de su interés.
  4. Otras partes de su empresa o de la dirección administrativa de su empresa. Además de las divulgaciones descritas en esta Política de Privacidad, podemos compartir su información con terceros cuando su empresa u organización requiera tal intercambio. Por ejemplo, podríamos asociarnos periódicamente con terceros para hacer que los productos o Servicios se encuentren a disposición de los miembros individuales o empresas y organizaciones participantes. Si usted o su empresa u organización solicitan participar, podemos compartir su información con los terceros pertinentes en relación con el producto o servicio solicitado.
Terceros que aportan Contenido o funcionalidad en nuestros Servicios

También nos asociamos con las siguientes categorías de terceros para recopilar, analizar y utilizar algunos de los Datos Personales que se describen en esta Política de Privacidad:

  • Los terceros que proporcionan características y funcionalidad en los Servicios por medio de plug-ins. Incluso si no hace clic o interactúa con los Servicios de redes sociales u otros plug-ins, ellos pueden recopilar información sobre usted, como su dirección IP y las páginas que visita.
  • Los proveedores de publicidad le permiten a nuestros anunciantes brindar publicidad en nuestros Servicios o en otros sitios, incluyendo los anuncios que están orientados en función de su comportamiento en línea y las empresas de analítica nos ayudan a medir y evaluar el uso de nuestros Servicios.
  • Otros proveedores de contenido pueden ofrecer productos y servicios sobre nuestros Servicios y pueden operar contenidos, sorteos o encuestas sobre los mismos.

Estos terceros recopilan o reciben cierta información sobre el uso de nuestros Servicios, incluso mediante el uso de Cookies, Balizas Web y tecnologías de internet. Con el tiempo esta información se puede acumular y combinar con la información recopilada a través de diferentes sitios web y servicios en línea.

Seguridad de la información y protección de Datos Personales

Disponemos de diferentes procedimientos para proteger su información. Aun y cuando tomamos esas medidas para proteger su Información Personal, ningún programa de seguridad es infalible y por lo tanto no es posible garantizar la absoluta seguridad de sus Datos Personales o información de otro tipo.

Derechos ARCO, procedimiento para ejercerlos y revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted, por sus propios derechos o por medio de su representante legal (debidamente acreditado), tiene la posibilidad de ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) para el tratamiento de sus Datos Personales:

  • Acceso: Puede solicitar a Technology HUB que le informe sobre qué información suya es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida. Dicha información será proporcionada en copia simple o por correo electrónico.
  • Rectificación: Puede hacer del conocimiento de Technology HUB una modificación de algún dato en particular o de todos (como cambio de dirección de correo electrónico, cambio de apoderado, cambio de nombre/denominación social, cambio de teléfono, cambio de domicilio, notificaciones, avisos, entre otros) dado que son incorrectos, inexactos o porque los mismos han cambiado.
  • Cancelación: Puede solicitar a Technology HUB la cancelación de un dato que resulte innecesario o no pertinente para el objetivo para el cual se recabó. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento.
  • Oposición: Podrá oponerse al tratamiento de los datos personales del Titular.

Technology HUB procederá a atender su solicitud con el debido cuidado y dentro de un término no mayor a veinte (20) días hábiles.

A fin de formular una solicitud, esta deberá ser efectuada mediante el formato “Solicitud de ejercicio de Derechos ARCO”, (el “Formato ARCO”), el cual es un documento especial que se encuentra a su disposición en la página web www.t-hub.mx y que cuenta con los puntos necesarios para llevar a cabo la solicitud que usted desee realizar. Asimismo, usted puede llamar al número telefónico +52 (656)-611-1111, donde un especialista a su disposición lo atenderá con el objeto de llevar a cabo su solicitud. A fin de requerir información adicional o para entregar el Formato ARCO, este podrá realizarse mediante la entrega en el domicilio señalado en el presente Aviso o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@t-hub.mx, en el cual, el Titular deberá señalar claramente el derecho que se ejerce, así como la siguiente información:

  • Nombre del Titular y acreditación de la personalidad del representante legal, en su caso.
  • Domicilio del Titular y correo electrónico al cual se le puede dar respuesta.
  • Descripción de Datos Personales sobre los que pretende ejercer algún Derecho ARCO.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

A fin de que el área indicada de Technology HUB atienda de forma adecuada su solicitud, es necesario que usted o su representante legal, de ser el caso, lleve a cabo de manera indicada, el acreditamiento de su identidad, para lo cual deberán cumplirse con los requisitos y llenar los campos especificados en el formato. Si ocurriese el supuesto en que usted o su representante legal no acreditan su identidad o no proporcionan correctamente la información solicitada, Technology HUB procederá a contactarlo, ya sea por vía telefónica o por vía correo electrónico, para que dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a dicho requerimiento subsane la omisión o cumpla con la solicitud. En caso de no atender la situación antes indicada, se entenderá que usted ya no desea continuar con la solicitud.

Technology HUB procederá a hacer de su conocimiento la alternativa tomada en un plazo no mayor a veinte (20) días hábiles, los cuales se empezarán a contar a partir del día hábil siguiente de aquel en que se recibió su solicitud o, en su defecto, a partir del día siguiente de aquel en el que usted haya atendido correctamente el requerimiento especificado en el párrafo anterior. En todo caso, la determinación será comunicada a usted por medio de correo electrónico a la dirección proporcionada en el formato.

La negativa para el uso de sus Información Personal para las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad no podrá ser un motivo para que le neguemos nuestros Servicios y productos que usted solicita o contrata con nosotros. Tenga en cuenta que si usted revoca su consentimiento a dicho tratamiento, es posible que no se le puedan proporcionar los Servicios en ciertos aspectos.

A fin de limitar el uso y divulgación de sus datos personales, existe la posibilidad de que usted se inscriba en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está el cual se encuentra a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con el fin de que su Información Personal no sea usada para fines mercadotécnicos o de publicidad. Si usted desea obtener más información lo invitamos a que ingrese al portal en internet de la mencionada Procuraduría (PROFECO) o acudir a alguna de las delegaciones.

Relacionado a la posibilidad de revocar el consentimiento otorgado a la Empresa, esto solo será posible siempre y cuando: a) los Datos Personales no sean necesarios para cumplir con las finalidades que resultan indispensables, y b) Es sustancial que tenga usted en cuenta que no es factible el ciento por ciento de las veces atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata en todos los casos, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, hasta que el proceso correspondiente de bloqueo se cumpla.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Proteccion de Datos Personales (INAI), la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento. Para mayor información visite www.inai.org.mx

Normas sobre comercialización

Si opta por recibir correos electrónicos de mercadotecnia por parte de terceros, Technology HUB proporcionará su Información Personal a terceros, de tal forma que esos terceros puedan contactarlo directamente a usted acerca de productos y Servicios no pertenecientes a Technology HUB. Si más adelante elige dejar de recibir correos electrónicos de mercadotecnia por parte de terceros, póngase en contacto con ellos directamente o siga las instrucciones ubicadas en la parte inferior de sus correos electrónicos de mercadotecnia.

Circuito Cerrado de Televisión (Cctv)

Los edificios e instalaciones de Technology HUB cuentan con un circuito cerrado de televisión (CCTV) instalado para proteger la seguridad y bienes de los empleados, miembros e invitados de Technology HUB, así como para mejorar nuestros productos y Servicios y analizar la forma en que los Usuarios exploran y usan nuestros espacios. En México y otros lugares, Technology HUB puede tener acceso a las grabaciones y puede compartirlas con las autoridades competentes de conformidad con las leyes aplicables en casos en que sea necesario. Las grabaciones se conservarán durante un período de tiempo limitado, pero podrán guardarse durante más tiempo para la investigación de un incidente o cuando las autoridades competentes nos lo soliciten.

Cookies, Balizas Web y otras tecnologías de internet

Nosotros, al igual que ciertos terceros que proporcionan contenidos y otras funcionalidades en nuestros Servicios, utilizamos Cookies, Balizas Web y otras tecnologías similares en nuestros Servicios en línea.

Cookies

Una Cookie es un pequeño archivo que se puede almacenar en su computadora u otro dispositivo. Con una Cookie, la entidad que puso la Cookie en su dispositivo puede reconocerlo a través de diferentes sitios web, Servicios, dispositivos y sesiones de navegación.

Nuestros sitios web utilizan Google Analytics, un servicio de analítica suministrado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics emplea las llamadas "Cookies", archivos de texto que se almacenan en la computadora del Usuario y que permiten al sitio web analizar la forma en que los Usuarios utilizan el sitio. La información que genera la Cookie acerca del uso de nuestros sitios web en general se transmite a y se almacena en un servidor de Google en los Estados Unidos. En nuestros sitios web, se activó la función de anonimización de IP, de manera que la dirección IP de los Usuarios de Google en la Región Económica Europea se trunca de antemano. Solo en casos excepcionales la dirección IP completa se transferirá a Google en los Estados Unidos y se truncará allí. Google usará esta información por cuenta del operador del sitio web con el fin de evaluar el uso del sitio por parte de los Usuarios, recopilando informes de actividad y prestando otros Servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de internet para el operador del sitio web. La dirección IP que su explorador transmite en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. Es posible evitar el almacenamiento de las Cookies mediante una configuración del navegador en particular. Tenga en cuenta sin embargo, que en este caso es posible que no pueda utilizar plenamente todas las funciones de nuestros sitios web. Los Usuarios pueden impedir la recopilación de los datos generados por la Cookie y de aquellos datos relacionados con su uso de nuestros sitios web (incluida su dirección IP) y su procesamiento por Google mediante la descarga e instalación de un Browser-Plugin.

Usted puede objetar el uso de Cookies. Cuando se utiliza un navegador web para acceder a los Servicios, puede configurar su navegador para aceptar todas las Cookies, rechazar todas las Cookies, o recibir notificaciones cuando se envía una Cookie. Haga clic en el menú "Ayuda" de su navegador para obtener más información sobre cómo cambiar sus preferencias acerca de las Cookies. El sistema operativo de su dispositivo puede contener controles adicionales para las Cookies. Tenga en cuenta que deshabilitar las Cookies puede afectar su capacidad para acceder y utilizar ciertas características de los Servicios.

Balizas Web

Las Balizas Web y otras tecnologías similares son pequeños fragmentos de códigos que están incrustados en las páginas web, anuncios y correo electrónico y que se comunican con terceros. Nosotros usamos Balizas Web, incluyendo sin limitación, para contar el número de Usuarios que han visitado una página web en particular, instalar o comunicarnos con Cookies y para comprender los patrones de uso. También podemos incluir Balizas Web en los mensajes de correo electrónico para saber si los mensajes se han abierto, atendido o reenviado.

Otras tecnologías

Existen otras tecnologías de internet y almacenamiento local, como los Objetos Locales Compartidos (también conocidos como "Flash Cookies") y almacenamiento local de HTML5, que operan de manera similar a las Cookies mencionadas anteriormente que se instalan en el dispositivo y se pueden utilizar para almacenar cierta información sobre sus actividades y preferencias a través de diferentes servicios y sesiones. Tenga en cuenta que estas tecnologías son distintas de las Cookies, y es posible que no sea capaz de controlarlos utilizando herramientas del navegador estándar y configuraciones. Para obtener información acerca de cómo deshabilitar o eliminar la información contenida en Flash Cookies, por favor haga clic aquí.

¿Cómo usamos estas tecnologías?

Nuestros sitios web utilizan estas tecnologías para los siguientes fines:

  • Administrar nuestros Servicios.
  • Mejorar nuestros Servicios, lo que incluye ayudarnos a medir e investigar la efectividad de nuestro Contenido, características, anuncios y otras comunicaciones. Se incluye sin limitación, la evaluación de qué páginas y funciones tienen acceso los visitantes de nuestros sitios web y cuánto tiempo pasan en ellos. Es posible que incluyamos Balizas Web en los mensajes de correo electrónico para saber si los mensajes se han abierto, atendido o reenviado.
  • Almacenar credenciales y preferencias de inicio de sesión para que no tenga que introducir las credenciales y referencias cada vez que inicia sesión en un Servicio.
  • Ayudarnos para que nosotros y terceros podamos proveerle contenido y publicidad relevantes mediante la recopilación de información sobre el uso que usted hace de nuestros Servicios y otros sitios web.

Para obtener más información sobre cómo utilizamos la información que recopilamos, consulte la sección " Fines del uso o manejo de Datos Personales".

Conservación y Destrucción

Cuando la Información Personal ya no sea necesaria debido a la expiración del período de conservación de dicha Información Personal o que la finalidad para la cual se recopiló se ha conseguido y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario, se procederá a la cancelación de los Datos Personales. Si las leyes aplicables requieren seguir almacenando esta Información Personal, vamos a transferir dicha información a una base de datos independiente o a colocarla en un compartimiento de almacenaje separado.

En caso de archivos electrónicos, destruimos aquéllos que contienen Información Personal mediante la eliminación de archivos de forma permanente, de un modo en el que no se pueden recuperar. Destruimos otros tipos de archivos que incluyen documentos en papel, mediante trituración.

Exención de garantías

El uso del Sitio es bajo su propio riesgo. El Sitio se proporciona "tal cual" y "según disponibilidad". Technology HUB excluye expresamente todas las garantías de cualquier tipo, ya sean expresas, implícitas o estatutarias, incluidas, pero no limitadas a las garantías implícitas de comerciabilidad, adecuación para un propósito particular, título y no infracción.

Technology HUB no hace ninguna garantía de que (i) el sitio responderá a sus requisitos, (ii) el sitio será ininterrumpido, oportuno, seguro o libre de errores en un cien por ciento o (iii) los resultados que se pueden obtener del uso del sitio será preciso o confiable en su totalidad.

Limitación de responsabilidad

Usted entiende y acepta expresamente que Technology HUB no será responsable por ningún daño indirecto, incidental, especial, consecuente, ejemplar o daño por pérdida de beneficios, incluyendo pero no limitado a, daños por pérdida de comercio, uso, datos u otras pérdidas intangibles (aún cuando Technology HUB haya sido advertido de la posibilidad de tales daños), ya sea basado en algún contrato, agravio, negligencia, responsabilidad o de otra manera, resultando de: (i) el uso o la incapacidad de usar el Sitio o cualquier información relacionada; (ii) el acceso no autorizado o la alteración de sus transmisiones o datos; (iii) declaraciones o conducta de terceros (incluyendo Usuarios) en el Sitio; o (iv) cualquier otro asunto relacionado con el Sitio. En ningún caso, la responsabilidad total de Technology HUB con usted por todos los daños, pérdidas o causas de acción excederá la cantidad de cien dólares ($ 100 USD).

Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión de ciertas garantías o la limitación o exclusión de responsabilidad por daños incidentales o consecuentes. Por lo tanto, algunas de las limitaciones anteriores pueden no ser aplicables a usted. Si no usted está satisfecho con cualquier parte del sitio o con estos términos de uso, su único y exclusivo remedio es dejar de usar el sitio.

Ligas a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener ligas a otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que usted hace uso de estas ligas para salir de nuestro sitio, debe tomar en cuenta que Nosotros no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto, no podemos ser responsables por la protección y privacidad de cualquier información que usted provea al visitar dichos sitios y dichos sitios no se encuentran gobernados por este Aviso de Privacidad. Usted debe ejercer precaución y leer el Aviso de Privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

Cambios a esta Política de Privacidad en el futuro

Las normas y directrices en materia de privacidad forman parte de un entorno constantemente cambiante, el cual es cuidado por nosotros ya que continuamente buscamos mejorar nuestras prácticas de privacidad y manejo de Datos Personales para realizar un mejor ofrecimiento de nuestros Servicios. Technology HUB se reserva el derecho de llevar a cabo, en el momento en que asi lo desee, cambios en el presente Aviso de Privacidad según corresponda a la normatividad aplicable, políticas internas, mejoras en las prácticas de privacidad y manejo de datos personales o un mejor ofrecimiento de nuestros Servicios.

Dichos cambios usted podrá consultarlos a través de nuestro Sitio, aunado a que en los casos aplicables se las haremos llegar a la dirección de correo electrónico que usted nos proporcione.

Preguntas o comentarios

Si tiene alguna duda o comentario acerca de nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros en:

Política de Privacidad
Technology HUB
Ave. López Mateos #924
Col. La Playa. C.P. 32317
Ciudad Juárez, Chih., México

Correo electrónico: privacy@t-hub.mx

Nuestro establecimiento principal en México: Technology Hub, S.A. de C.V. Ave. López Mateos #924. Col. La Playa. C.P. 32317, Ciudad Juárez, Chih., México.

Fecha efectiva: 01 de Enero de 2015

Fecha de última actualización: 18 de Abril de 2018